醉玲珑 醉玲珑 5.8分

沉醉无言

独佳-记逸
2017-08-02 11:39:36

不是最火的IP,却是我最爱的一部小言啊,翻来覆去看了不知道多少遍。不但为十四夜的文笔,更是欣赏羡慕夜天凌和凤卿尘之间感情,那种一件件一点点接近积累起来而后彼此信任彼此支撑携手天下的感情。剧版醉玲珑没有几秒就对上了眼要生死与共的,一点说服力都没有简直失了他俩感情最可信的一点。

家国天下,四哥和凤主除了感情分明还参与或者主导了疆场朝堂各种角力,运筹帷幄指点江山杀伐决断,哪里就是这么敷衍?

卿尘会了武功,失了凤主最大的一个弱项,造一个无敌的女主剧情丢了太多乐趣。陈伟霆的表演真的没有觉得和隔壁张大佛爷有什么区别,四哥分明不是只会瞪眼皱眉的啊!夜天湛本来是很出彩的一个黄金配角,谦谦君子温润如玉活生生成了满腹心机的面瘫。十一的一杆银枪也不知道去了哪里,他阳光赤诚但也是文治武功出类拔萃啊,剧里看起来就像个没脑子爱冲动的小屁孩。

既然都说可以当新剧看,那么请不要顶着醉玲珑的名号可好?

9
18

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开