做唐晶一样的女子!

Sunny

三星给这部剧的前半部分,看一半的时候突然好害怕男女主会在一起。女主罗子君离婚后看似开挂的人生其实一直都是在男主贺涵和自己的好闺蜜唐晶的帮忙下才能取得那么一点点的成绩,没有贺涵她甚至在便利店都没办法成功安身。 喜欢唐晶这样独立自主的女性,也渴望能够成为这样的人。但是这样一个女生却没有遇到一个爱她疼她的男生,让人有些心疼。。。 唐晶,我心目中的女强人,也是我想活成的样子,可以拼尽全力去做好自己的工作!希望我可以在以后的科研中向她学习!

靳东大哥虽然帅气,但是搞不懂你为什么会对一个离了婚带这个小孩子什么都不会干的半老徐娘感兴趣呢!就算你不喜欢唐晶大姐姐,还有大把的姑娘等着你呢!!

看到女三凌玲做坏事后的胆战心惊,我妈妈告诉我孩子,...

看到女三凌玲做坏事后的胆战心惊,我妈妈告诉我孩子,咱得记着什么时候都不能做坏事!嗯,不能做坏事,特别是不能做一个口蜜腹剑的坏女人!因为要想人不知,除非己莫为,我始终相信这句话!

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列