战狼2 战狼2 7.4分

欢*乐*吐槽战狼2剧情BUG后来谈谈战狼3的剧情

seven
昨天去看了战狼2,跟小伙伴欢快的边吐槽剧情后在回家的路上还设想了战狼3的剧情,估计八九不离十了,恩!PS:经费在熊熊燃烧呀,哈哈!
严肃脸:欢乐吐槽不等于不爱国,我可是很爱国的哦!对祖国比心~~~~
吐槽战狼2bug:
开篇煽情,为了让他脱离军籍去非洲发生故事,插入了强拆迁故事,总结一点就是特种部队人员其实待遇不好。。。。。。一家老小拖着小孩站在挖掘机下面,这个师傅肯定是蓝翔毕业的,技术好,强行煽情差评
中篇就不说了吧,就喝酒而已,喝到了黑人兄弟。。。。这也挺有优越感的,黑人小胖喜剧感不错在中国舰艇上猛吃东西也演的好,哎,充分说明了非洲兄弟的贫瘠和我们的富强,有木有!
后篇吐槽就好玩了,基本上电影院的人都在吐槽:
吴京用铁丝网接了火箭炮哇!全场一片哇~~~~我想到了东方不败,林青霞空手接炮弹。。。。
吴京因为得了病三人冒雨出去,在非洲荒郊野外,旁边这么巧就遇到过装修过了的山洞!
明明一路颠簸,经过打打杀杀翻车等事件,下雨被淋成落汤鸡了,第二天那女医生居然穿了一身新衣服,oh,难道她在头天暴雨的晚上借着雨水还洗了衣服。。。。
非洲临时毒箭居然能射透玻璃,相似的剧情在阿凡达曾经上演过
吐槽战狼2bug:
后篇吐槽就好玩了,基本上电影院的人都在吐槽:
非洲临时毒箭居然能射透玻璃,相似的剧情在阿凡达曾经上演过
上飞机,我说飞机要被炸,小伙伴说你乌鸦嘴,然后就看着飞机落了。。。。呵呵你也不看看后面还有好几十分钟,不炸飞机后面剧情怎么演
女医生被从飞机上救下来就半死不活,我说死了,肯定死了,要不然吴京后面哪儿来力量打,小伙伴说你乌鸦嘴,,然后女的好像真要挂了,前排的哥们儿说过一会又活了,话音刚落,女医生活过来了,全场爆笑,哈哈哈
塘主本色演出,但是小伙伴吐槽说脸保护的太好了,应该给他加一幕护脸的镜头,然后再加一句台词说:不要打我的脸!我要对我的粉丝负责!塘主的身份没有交代,应该在3里面会对冷锋的下次行动做赞助商用吧
吐槽杀就差不多了
来说说全场唯一金句,女医生说她在推特上@了美国大使馆,哈哈哈哈,太好笑了,隐射的好成功

战狼3剧情简介:
龙小云其实没死,而是加入了雇佣兵集团,为解释战狼2为什么雇佣兵莫名其妙不看钱杀了雇主做解释,然后组织考虑冷锋拯救了非洲兄弟,保护国家重要的某某人或某某事让他立功去铲除雇佣兵集团并抓回龙小云接受军事法庭审判,结果深入进去后发现事情复杂超出了他的想象,龙小云投敌似乎另有隐情,背后的组织似乎有一只看不见的手在操纵着一切,面对个人的感情,祖国的利益,冷锋将何去何从呢!
是不是,有没有,很完美的战狼3故事剧本了!
总结:有些评价说过度煽情过度宣传过度……,但是我觉得在主旋律的旗帜下看这个代表国家的个人英雄主义篇,有达康书记和东来局长,塘主也好歹没有太出戏,难道你想看孔繁森和焦裕禄?已经不错了,还要什么自行车!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列