楚乔传 楚乔传 5.0分

恭喜你们成功以高收视拍烂这本特工皇妃传, 事实证明你们都是有心但是没有本事!

yiyi2
致编剧 嘉纹, 杨涛, 陈岚
致导演 吴锦源, 陈国华, 李厚才
致慈文影视, 上海蜜淘影业

再来就要鞭挞那个编写头22集内容的编剧, 要不是你将故事如此编改, 我也不会走入了坑内, 那麽这兩个月就能腾出更多时间观看其他比你们拍的 “楚乔传“更好的剧集, 噢, 不对, 其实此剧实际名称是元淳与燕询之爱恨缠绵录吧?

从22集开始, 你们各位如同楚乔一样, 跌落了黄河, 患上失魂症, 一个九幽台, 用了两集篇幅, 我也不好说什麽, 起码这一段也是故事的转折点, 但是这个不是楚乔传吗? 不是说楚乔的故事吗? 你们拼了老命替各个枝叶加戏,都已经大结局了, 还用上十多分钟, 元嵩大义阻兄长入关, 又花上十多分钟给我看元嵩切菜斩瓜?

致编剧 嘉纹, 杨涛, 陈岚
致导演 吴锦源, 陈国华, 李厚才
致慈文影视, 上海蜜淘影业

但是前22集的编剧是要赞的, 他补充小说初始宇文玥打酱油的角色, 也给星儿一个江湖身世, 真是很吸引, 这22集是此剧拍得最好, 只是从23集开始, 内容开始没有主线, 到了中段三四十集之后, 完全不明编剧究竟将此剧的重点放到那裡去了, 他们太多笔墨在元淳元嵩身上了, 反而忽略了燕询与阿楚分裂的心路历程, 有说是编剧怕照搬小说中阿楚爱上燕询的剧情被戏迷们駡而修改, 我不知消息真伪, 如果属实,他们就是愚蠢, 我要看的是楚乔, 重点应该是在她身上, 剧中有多少场景浪费在配角上而又对剧情毫无裨益? 最明显就是大梁公主, 原以为修改了她的角色会为剧中带来更多刺激, 但是她每次出场纯撹局, 最不明所以是她与宇文玥的笔友见面, 究竟想铺陈什么? 而碟纸天眼更是浪费了, 这是一条很好的线, 除了开始的集数出现过很有气势的场景之后, 看不到这个天眼有什么用途, 如果还是同一群制作人员, 我恳请小新与颖宝也不要浪费精力考虑不考虑拍第二季了。

虽然一早明言此剧只拍到冰湖部分, 剪接也太不花心思吧?燕询与楚乔决裂对话之后,画面突然一转就已经是宇文玥满身是血的在湖上奋战;最后一幕的一双眼晴更是精警, 你是送给广大观众的吧?这双眼神正正我看完此剧之后的眼神, 愤怒, 傻眼!!!

对于你们火星式的思维, 我们地球人衔接不上, 你们还是回你们火星吧, 不要再在地球上磨拳擦掌的拍楚乔传第二部了, 人呢, 只能被骗一次。
愤怒, 傻眼!!!
愤怒, 傻眼!!!

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列