理想主义者

宝寿先生
首先说一下我不是明粉也不是黑粉,对于明朝只是路人,并且我不是历史狗,在观看这部电影的时候,我和大多数少女一样是冲着张震去的,毕竟这个牯岭街13岁的少年现在进化成了美中年,还是让人厌恶不起来的,不过在演职人员表上面发现张译的名字赫然在列,有点意外,但是却对这部电影有了一点儿小期待,毕竟张译的电影不会很差,虽然张震的电影也不差,但是比起后者我更加喜欢前者的接地气,哈哈,毕竟台湾的小清新我是真的爱不起来。
       电影开篇的战场上,差点被斩首的陆文昭站在高地往下看时说的那句要换个活法,那个瞬间我还以为看见了好家伙中的,团长中的孟烦了,他们都是活在乱世中的理想主义者,带着文艺青年的范儿,记得陈可辛评价张译,说他是真正的文艺青年,有自己的信念和理想,我不知道他张译是在演绎角色还是展现自己,特别是在影片的最后在信王的背叛下,他的受伤的眼神和失望至只想一死了之的状态都是理想主义者的真实写照,让人为之动容。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端