战狼2 战狼2 7.4分

战狼2

Annie
提示:这篇影评可能有剧透

很好看。有笑点有泪点,好几个地方都看哭了,都是实力派演员所以带入感很强,很容易被感染到。丁海峰饰演的将军下令开火,导弹飞出去的那一刻,我们场内的观众都沸腾了,感觉大家等这一刻等了好久。还有他一个大老爷们能把眼中带泪的哭戏演的那么好,真的厉害。我平时那么嫉世愤俗一人,但是此刻真的很感恩我有幸生活在一个没有战争的和平盛世。

虽然都是编的剧情,但是看到那些毫无人性屠杀自己同胞的黑人反叛军都说不能杀中国人的时候,当那些反叛军到大使馆门口却都挺火撤退的时候,当结尾冷锋举着国旗穿越交战区的时候,那些黑人居然都歇火了,真的有一种很强烈的民族荣誉感和大国自豪感。

全影片在我看来最有血性的情节就是片头冷锋一脚踹死拆迁头头的那里,太特么大快人心了。

最后我就想问问那些对影片吹毛求瑕还有刷黑粉的国人,你们这样崇洋媚外,昧着良心说话,你们的良心不疼吗?能特么的活的硬气点吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开