战狼2 战狼2 7.2分

票房的背后

猫小鱼
2017-08-02 11:00:22
大家很开心,中国国产电影票房又创新高,作为世界第二大经济体再正常不过了。可新高的背后呢?
1,广电总局用心良苦。饥饿疗法,建军节前一段时间,你想看电影也保证你很难找到你想看的。
2,营销的成功应该是这部片子的最大亮点,但如果海外市场能像“摔跤吧,爸爸“那样取得成功,才叫进步,否则就是中国男足了。
3,说说片子,其实没一个观众会真心喜欢看外国片,看得太累,由于文化的差异,很多地方还看不懂,但在国内拍不出好电影的时候大家去看所谓的好莱坞大片也是无奈之举。象战狼这样的题材如果好莱坞拍,可以肯定国内观众基本不会去看,北美市场也一定票房惨淡,所以近几年,好莱坞出不了史泰龙,施瓦这样的明星了,这类的动作大片没有票房呀!可国内却这么好票房,只能一声叹息!
4,在人类已经开始为人工智能担忧的年代,没有任何高科技的战斗居然能代表主旋律(明显是种误导,大家都应该知道,没有高科技作为后盾的现代战争已经不可能出现个人英雄了),这就是艺术高于生活?
5,又是一部不用导演的作品,建议电影学院将表演系与导演系合并,这样导演可以做演员,演员可以做导演,大家都好。
  个人总结,这是一部主旋律下的无厘头电影!
2
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开