一部边吃饭边看的消遣剧

Yamada_Raincy
看完了大结局,抛开粉丝滤镜来看,这部剧不太现实,因为真的不会有中国高中生没事在打棒球。但好处就是给青少年普及棒球知识吧。作为一个经常看日剧的人来说棒球不陌生可就是不知道什么规则,看完了之后规则也大概了解也对棒球产生兴趣,大概这就是这部剧的魅力吧。

不吹不黑,tfboys三个人的演技对比超少年密码有了很大进步,但仅仅是个人觉得不尴尬,看的下去的水平,并没有像粉丝说的那么厉害。起码不会出戏吧。其实这部剧可以不要恋爱情结可是不知道为什么偏偏要加入,每次恋爱的剧情都是忍不住跳的。如果导演把重点放在小熊队如何好好训练,训练内容还有五棵松三人组叨叨的话应该会好很多。

再说说老师们的恋爱情节吧,感觉就是不知道为什么凑合在一起的感觉,没什么cp感和甜所言,还不如果果妈和陶西的cp感。如果真的有下一部,不管是不是原班人马,都希望能把重点放在棒球上面而不是恋爱。

说说大结局,大结局小熊队输了是正常的毕竟他们只是训练了一年的队伍而不是像银鹰一样那么成熟,可是这个赢的手法太不择手段,对青少年会有灌输错误三观之感。

说说最不喜欢的地方就是配音!!!!!!!!!!!!!神级尴尬好吗!!!!!作为tfboys 的老粉完全不能忍啊啊啊啊啊啊!

我们的少年时代的更多剧评

推荐我们的少年时代的豆列