战狼2 战狼2 7.5分

站在一带一路上的非洲

宁越
提示:这篇影评可能有剧透

给8分是因为电影的国际视野,有一带一路的高度。昨晚带着老婆去看的,看后感觉其实很不舒服。1开场的征地拆迁,黑的比较严重,军人在现实中地位还是比较高的,军属也不是谁能碰的;2护航货船,如果只有这么点海盗,货船上攻击会比较合适,跳下去不现实而且不必要很尴尬。3陈博士那段其实红巾军本来就“不杀中国人”,雇佣军很专业的,违背雇主的意愿也不现实。4工厂营救第一段,两个军人挡住了整个雇佣军的高科技攻击,别开玩笑了,军人职业化不是开玩笑的。5工厂营救第二段,其实雇佣军本来就不会杀这么多人的,达康书记都只是被吊打,他第一段杀了很多雇佣军啊。6战坦克第一段,三人冲锋其中有个半吊子还杀了对方的中坚战力,干翻五六辆坦克,不是什么诋毁电影是不现实的。7战坦克第二段红巾军也来了,雇佣军头头出现后,他被雇佣杀了雇主应该撤退了啊,他却还是要杀主角没有动机,一路引来雇佣军的就是主角和小女孩,这样看本来工厂是不会死人的。8最后舰艇炮弹,联合国哪来的这么高效率,炮弹这是无差别攻击,具体情况其实是不清楚的,当然看上去很爽,却真不现实。开炮是要有现实依据的。9京女郎还是很养眼的,这是007的标配,一开始出现假扮陈博士,陈博士这么出...

显示全文

给8分是因为电影的国际视野,有一带一路的高度。昨晚带着老婆去看的,看后感觉其实很不舒服。1开场的征地拆迁,黑的比较严重,军人在现实中地位还是比较高的,军属也不是谁能碰的;2护航货船,如果只有这么点海盗,货船上攻击会比较合适,跳下去不现实而且不必要很尴尬。3陈博士那段其实红巾军本来就“不杀中国人”,雇佣军很专业的,违背雇主的意愿也不现实。4工厂营救第一段,两个军人挡住了整个雇佣军的高科技攻击,别开玩笑了,军人职业化不是开玩笑的。5工厂营救第二段,其实雇佣军本来就不会杀这么多人的,达康书记都只是被吊打,他第一段杀了很多雇佣军啊。6战坦克第一段,三人冲锋其中有个半吊子还杀了对方的中坚战力,干翻五六辆坦克,不是什么诋毁电影是不现实的。7战坦克第二段红巾军也来了,雇佣军头头出现后,他被雇佣杀了雇主应该撤退了啊,他却还是要杀主角没有动机,一路引来雇佣军的就是主角和小女孩,这样看本来工厂是不会死人的。8最后舰艇炮弹,联合国哪来的这么高效率,炮弹这是无差别攻击,具体情况其实是不清楚的,当然看上去很爽,却真不现实。开炮是要有现实依据的。9京女郎还是很养眼的,这是007的标配,一开始出现假扮陈博士,陈博士这么出名,网上这么多图片,雇佣军这么专业会认不出,红巾军只要活着的陈博士,医生在战争中是最重要的,陈博士的死很蹊跷。然后京女郎负责了全程长白腿,当然给电影加了很多分。英雄情节加美女,男人的武侠梦。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端