一篇不太正经的夸奖与吐槽并存的影评。我的前半生

魏花花
提示:这篇影评可能有剧透

在当今这个荧幕上没演技的小鲜肉成群的时代,这部剧可谓是良心之作了,每个演员的演技都不是在线能形容的了,是炸裂好的伐,子君那哭戏可是说来就来啊。薛阿姨那小市民的泼辣劲可真是典型的难搞丈母娘的形象啊,还有凌玲为什么被人骂?因为她白莲花圣母婊小三演的好啊。

但从内容上讲这部剧的三观可能不是那么那么的正,前半部分还是女人当自强的正经画风,突然就变成“我与闺蜜男友那不可说的秘密”的狗血剧情。唐晶的那句“她最大的错误,就是让你爱上了她”真是一点毛病都没有,唐晶可能不是一个好女友,但绝对是个好闺蜜,不管怎样子君都不应该在遭遇各种困难的时候去求助自己的闺蜜男友,并“不小心”的动了心让对方也爱上了自己。贺涵也不应该吃锅望盆犹豫不决最后拖不下去了才说明白,还理所当然的说我这是对你对我自己都诚实的表现。excuse me?你之前背着唐晶照顾子君撒谎的时候可不是这么想的呀!当然了这只是我的个人观点。毕竟网上想让贺涵娶走的小仙女们成千上万。我可打不过她们🤔

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端