战狼2 战狼2 7.3分

我就是很喜欢战狼

海湾

人民日报这样评价《战狼2》:【#你好,明天#】《战狼2》燃爆建军档期,上映5天,票房已破12亿。不靠全明星,没有假大空,却有真英雄。英雄也非孤胆,祖国就是后盾。正因此,主角光环虽显耀眼,但支点又无比真实:我们不在安全的时代,却身处最安全的国度。安全,比金子更珍贵。谁说主旋律没有好电影?你有诚意,观众自有敬意。

吴京从杨昱乾、西门金哥、阿飞、孟星魂……诸葛流云……再到何晨光、冷锋,吴京靠着自己的努力与拼搏一路走过来,不断突破自己,《战狼2》今天所有的成就与收获都实至名归!

电影不仅告诉我们,中国在国际社会的地位越来越高,我们身后有日益强大的国家和军队在保护着我们,同时也让人反思和平的来之不易。

那些崇洋媚外恶意刷一星的希望你们某一天遇到危难的时候能够等到你们的美式英雄来拯救你们!!!

吴京打了多少娱乐圈影视圈人的脸,还有那些自认为高高在上看不起京哥的人,打的好!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列