大话西游3 大话西游3 3.6分

烂烂烂

世事如棋
2017-08-02 10:32:55

《大话西游三》,一部大话西游的外传,虽然明知道烂但是还是挡不住情怀,所以我还是去了影院。 从经典大话到大话三,见证了香港电影的兴衰。虽然全程尿点,但是刘镇伟的脑洞真的是无敌了😱杀马特的红孩儿踩着着地牯牛,你以为的孙悟空原来是六耳猕猴,大话一二原来都是心理变态的玉皇大帝导演的一出戏,春三十娘和白晶晶搞起了百合。。。总之槽点多到我都记不到了。 不过如果你以为槽点是大话三的特色的话,那我只想说,骚年想来你还是图样图森破。大话三真正的特色是它惊天动地的脑洞。孙悟空?六耳猕猴?至尊宝?傻傻分不清楚,唐僧是青霞和六耳猕猴的儿子,唐僧又是六耳猕猴的师傅,紫霞又是至尊宝的爱人,紫霞是青霞的妹妹,那就是说紫霞是唐僧的姨娘,又是唐僧徒弟的女票。。。 完了完了,最强年度烧脑片诞生,强迫症的我还在研究这些复杂的关系。 虽然,搞笑桥段很多,但终究内涵太少,经典在前,续貂在后,很难再起共鸣。不过作为脑洞大开的大话三,也算是对前作的一些未解之谜的一个说明吧。作为大话系列的创作者,刘镇伟虽然惯炒冷饭,但是有些脑洞其实也挺有意思的,这次也算是对大话系列的一个终结吧。 菩提可以有无数,但是周星驰只有一个,向那些年带给我们无限快乐的星爷致敬。

大话西游3的更多影评

推荐大话西游3的豆列