谁看谁后悔

索尼
2017-08-02 10:29:42

谁看谁后悔,豆瓣评分竟然这么高?打高分的人,你们是什么时候瞎的?到底是美国海豹部队有如此之蠢,还是导演故意黑化他们?此剧有几大败笔,听我一一说来。 一,此剧和以往的美国大片不同,没有高潮,更像是一篇记流水账的日记。 二,人物刻画毫无个性可言,剧中的猪脚就一个德行,除了会说fuck外,就是弱智到如sb一般,哪里像百里挑一到特种兵?举其中的一个例子,在战争打响之前,卫星电话没有信号,这群sb不继续寻找信号好点的地方,在那中危险的情况下,竟然返回原地待命,fuck。

三,人物对话异常苍白,本来这些猪脚智商就堪忧,再说一弱智的话,就显得他们更加的愚蠢,比如,剧中出现最多的字眼,就是,fuck,fuck你妹的导演啊,你就不会省掉一些这样的对白吗?

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

孤独的幸存者的更多影评

推荐孤独的幸存者的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开