战狼2 战狼2 7.4分

浴火重生,狗血狗带!!

西风一剑

本来觉得豆瓣是一个能客观评价电影的好去处,直到看到了前面的评论!恶心至极的观点,就差在大众面前说”我就是要给这部电影差评,你能怎么样!” 作为一个没有崇拜任何小鲜肉的观众来说,现在的国产电影市场简直就是一场灾难。不管多经典的小说一旦搬上银幕,仿佛不经过于正(主要是只知道这个编剧的名字)这样的恶心、欣赏创作水平已经跟大众严重脱节的编剧去胡乱的改一通就不能拍。曾经很期待的《盗墓笔记》、《鬼吹灯》、到最近的《悟空传》,我只想说电影圈这个得了什么破病?!这些小说拥有广泛的群众基础,经理了时间的考验的剧情,为什么要加那么多泼狗血的剧情!!!!????反观尊重原著的《精绝古城》《三生三世》《琅琊榜》叫好又叫座,你不狗血能死?

看完《战狼1》的时候觉得这是一部有诚意的电影,当时跟朋友说还有点小瑕疵,但是它依然是国产电影里有诚意的,不狗血、不拖沓、打戏够认真,这就够了。看完战狼二,我很震惊。不说别的,就说道具吧,军舰坦克,我看到的还是诚意,不狗血不拖沓,剧情不需要废话,我带的大包零食还剩了大半袋。

从七月份的票房我觉得不是观众挑剔了,而是观众开始思考以前看过的狗血是否还能下口了,毕竟被恶心过后谁也不愿意再恶心了。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列