楚乔传 楚乔传 5.0分

前面扣分太严重的剧

黎懵萌

刚开始看的时候,觉得简直辣眼睛啊,抠图抠的6到飞起,特效做的也是无语,那只花花绿绿的鸟…那群狼🐺… 但是莫名觉得鸟还有点萌。 我看这个剧完全是因为吃饭的时候用来打发时间的,所以有点不连贯,但是最近看这几集,竟然觉得还不错,宇文玥和楚乔的感情线有点萌,宇文玥暗戳戳的闷骚变得开始厚脸皮有点萌。

燕洵后面的角色处理感觉没有前面的好,不过第一次get到了窦骁的帅

原谅没看过小说,那个裕王和公主本来就那么蠢吗,感觉好傻啊,没有脑子的感觉,也不知道后面会不会有什么改变……

最后吐槽一句,网红脸假脸太多了。

8月2日大结局后更新

我把三星改成了一星,因为真的很失望,后面的20集磨光了我对中间剧情的好感,唯一觉得不错的是淳儿燕洵大婚,淳儿脏脏乱乱的发型竟然很美。后期的楚乔(不针对演员)才是真的蠢到我心里去了😪

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开