楚乔传 楚乔传 5.0分

楚乔传真的配得上这么高的收视率和网播量吗?

CHANGER-何
一大早起来,就看到楚乔传大结局的话题,基本都是夸主演演技好,骂团队烂制作、剧情严重注水、特效渣到家、编剧剪辑脑残、浪费演员演技等等的,连赵本人都曾说被骗了,只拍了三分之一的楚乔。不可否认,演员的演技是真的好、角色很有感染力,只是除了这些,这部剧还有什么?原著涉嫌抄袭,这大概是中国特色社会乱象,原作不火,经人一抄袭反而火的不要不要。对于这种乱象,我表示无语,能力微小只能默默支持原创作品。不明白为什么这样一部原本只有45集却剪成67集(听说大部分人都是4到7分钟看完一集)、团队纯粹为了圈钱强行回忆强行加戏、恶意消费粉丝感情、本来应该烂大街的剧却成了今年最大的赢家,收视率和网播量节节攀升(当然少不了粉丝的疯狂刷播注水,还有马桶台的王牌宣传和造假,要不然400亿怎么来的?就算全中国人都在看也不可能呀!何况本人身边基本没人看,本人是慕名如来跳着看了前几集后就果断弃剧的,后面偶尔会跳着了几眼,然后刷刷微博看评论)。我只想问观众,这样高的收视率和网播量你们的心不会痛吗?还是你们的时间经历多的没事干?这是严重助长电视制作团队为圈钱而圈钱、扰乱电视圈秩序不良风气的行为。我只知道,制作团队的心是不会痛的,他们赚...
显示全文
一大早起来,就看到楚乔传大结局的话题,基本都是夸主演演技好,骂团队烂制作、剧情严重注水、特效渣到家、编剧剪辑脑残、浪费演员演技等等的,连赵本人都曾说被骗了,只拍了三分之一的楚乔。不可否认,演员的演技是真的好、角色很有感染力,只是除了这些,这部剧还有什么?原著涉嫌抄袭,这大概是中国特色社会乱象,原作不火,经人一抄袭反而火的不要不要。对于这种乱象,我表示无语,能力微小只能默默支持原创作品。不明白为什么这样一部原本只有45集却剪成67集(听说大部分人都是4到7分钟看完一集)、团队纯粹为了圈钱强行回忆强行加戏、恶意消费粉丝感情、本来应该烂大街的剧却成了今年最大的赢家,收视率和网播量节节攀升(当然少不了粉丝的疯狂刷播注水,还有马桶台的王牌宣传和造假,要不然400亿怎么来的?就算全中国人都在看也不可能呀!何况本人身边基本没人看,本人是慕名如来跳着看了前几集后就果断弃剧的,后面偶尔会跳着了几眼,然后刷刷微博看评论)。我只想问观众,这样高的收视率和网播量你们的心不会痛吗?还是你们的时间经历多的没事干?这是严重助长电视制作团队为圈钱而圈钱、扰乱电视圈秩序不良风气的行为。我只知道,制作团队的心是不会痛的,他们赚的盆满钵满,为自己所谓的“聪明”得逞,晚上做梦都会笑醒,哪顾得上心痛?电视圈制作团队为赚钱简直到了丧心病狂的地步,演员的辛苦付出、粉丝的鼎力支持都沦为他们赚钱的工具了。这部剧的大热,如不加遏制,以后观众必定看到更多这种严重注水、粗制滥造的作品!
8
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端