战狼2 战狼2 7.4分

抗日神剧的非洲版

50%me

说实话,看之前收到铺天盖地好评的影响,觉得可能能够接近美剧对于军事场面的描写。结果,是个抗日神剧的非洲版。

一说起电影反科学,反逻辑的死穴严重缺乏军事常识,就看到评论区里各种喷子开喷,美爹跪舔之类的。我觉得这是比这部烂片更可怕的事实。你们到底有带脑子在客观的看电影吗。逻辑死穴在你们眼里是不存在的?yy上瘾了吗都,抗日神剧看多了自然看战狼二各种顺眼,反映出了普遍尝试匮乏。 首先,这是不是一部科幻片吧?美国队长,蜘蛛侠的喷友们你们自己盘盘自己的逻辑。 床垫挡rpg,弹皮弓秒杀ak,弹皮弓木箭能穿玻璃秒杀啊,无人机还能带的起机枪?坏人快把吴京干掉的时候,突然被一个非洲人叫停,不能杀中国人,我快爆炸了。nbnb。血厚道科幻的吴京,毒不死,射不死,炸不死,后面被天上砸下的铁板压住,一声吼,满血复活。被军刺刺中双侧肾脏和心脏,照样爆发反杀地方将领,我怀疑吴京是死侍附体。地方将领坐在坦克车里不开炮也不开机枪,硬是撞墙把自己干翻。坦克部队开进来第一炮先打地上那架坠毁的飞机,所有反动派都是纸老虎。吴京一个人可以杀几个连,符合常识吗?抗日神剧是可以这么拍的。最后我最期待的海军支援,你跟我说空袭坐标是一个手机信...

显示全文

说实话,看之前收到铺天盖地好评的影响,觉得可能能够接近美剧对于军事场面的描写。结果,是个抗日神剧的非洲版。

一说起电影反科学,反逻辑的死穴严重缺乏军事常识,就看到评论区里各种喷子开喷,美爹跪舔之类的。我觉得这是比这部烂片更可怕的事实。你们到底有带脑子在客观的看电影吗。逻辑死穴在你们眼里是不存在的?yy上瘾了吗都,抗日神剧看多了自然看战狼二各种顺眼,反映出了普遍尝试匮乏。 首先,这是不是一部科幻片吧?美国队长,蜘蛛侠的喷友们你们自己盘盘自己的逻辑。 床垫挡rpg,弹皮弓秒杀ak,弹皮弓木箭能穿玻璃秒杀啊,无人机还能带的起机枪?坏人快把吴京干掉的时候,突然被一个非洲人叫停,不能杀中国人,我快爆炸了。nbnb。血厚道科幻的吴京,毒不死,射不死,炸不死,后面被天上砸下的铁板压住,一声吼,满血复活。被军刺刺中双侧肾脏和心脏,照样爆发反杀地方将领,我怀疑吴京是死侍附体。地方将领坐在坦克车里不开炮也不开机枪,硬是撞墙把自己干翻。坦克部队开进来第一炮先打地上那架坠毁的飞机,所有反动派都是纸老虎。吴京一个人可以杀几个连,符合常识吗?抗日神剧是可以这么拍的。最后我最期待的海军支援,你跟我说空袭坐标是一个手机信号定位?非洲电信和你连网了吗,全非洲只有吴京一个人用手机吗?导演麻烦在做做功课,看看别人是怎么拍空袭坐标的。这个距离有点常识的都知道,舰炮支援足矣射程,准度和火力都不差,你发射导弹我可以认为你为了效果。最后一幕吴京拿出了一面崭新的五星红旗,我特么都想带着战斗区域的非洲兄弟一起跪下唱国歌了。特么的谁都知道现实是在非洲抢劫一定优先抢中国人,因为中国人体质弱,胆小并且爱带现金。里约奥运会也是,专抢中国人。 国家的强大不是靠意淫一下就雄起的,影片的剧情硬伤我实在无力一一吐槽。真的适合那些一句犯我中华者虽远必诛就高潮的愤青,现在看来这些人真的是主旋律,太可怕了。 一部好电影的要素是什么?剧情,演员,制作水准,战争片你要有专业度,海豹突击队也不可能是单兵作战。你们喜欢抗日神剧般的剧情我只能为你们感到悲哀,这碗鸡汤我是喝不下去的。 国产近年不是没好片,这部真的不行

213
74

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(84)

查看更多回应(84)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端