日式电影日式煽情

因为你懒呀

三星半吧,不太吃女主颜值,男主颜值大多半时候还是在线的,演技嘛,就也都偶尔在线的样子(如果男女主颜值演技全程在线我会更开心的!)剧情有些地方存在bug吧,或者我没懂。但剧里的好多设定好甜啊!

男主为了救女主一次次穿越,还试过用自己生命去换;男主小时候第一次见女主就喜欢了,为了安慰女主一次次穿越学吉他逗她开心;男主为了在女主面前耍帅,一次次穿越把自己艹成完美的人设;男主为了给女主准备生日礼物穿越制作巧克力式唱片,在女主神经大条直接吃了后又特意穿越回去告诉他听生日快乐歌;男女主第一次互相告白时候的青涩与开心;听live时萌萌的身高差;海边看烟火时候男主使坏把女主拉倒在自己怀里;比赛骑车回家的路上男主输给女主;一起创作时男主习惯式的吐槽是要女主不要神经大条吧~~~~

而女主,知道改变不了自己死去的命运时把唱片摔了,即使自己非常不舍得,但为了解脱男主还是那么做了;甚至在最后给男主留下的录音唱片的最后还说可以把唱片吃掉,也是希望男主可以忘掉自己过好自己的生活

老实说,颜值和演技在观看途中差点让我坚持不下去。毕竟2个小时左右呢,但最后20分钟左右吧,在最后一次比赛演唱的时候唱的歌,以及女主终于在线的颜值和演技让我瞬间泪目,虽然我觉得那歌声调有点高有点太刺耳,但调调还是可以的o,尤其是结合电影两个人之间互动的剧情,以及男主之前说过绝对不唱最后还是唱了,就很泪目了!后面男主听女主留下的录音时哭成丑丑的泪人,伴随着女主那声故作开心轻快又含泪意的“对了这次你可以吃掉o”就更煽情了~~

总的来说,日式电影及日式煽情忽略掉颜值和演技的偶尔不在线,我觉得这电影后劲很大

最喜欢的一幕场景

与君相恋100次的更多影评