乘风破浪 乘风破浪 6.8分

邓超宝宝寻妈记

小郭巴

#乘风破浪#又名邓超宝宝寻妈记。影片讲述了青年邓超在一场车祸中穿越并参与了父母亲年轻时的生活,并最终解开了内心深处对父亲存在多年的误解。过程中还差点睡了他妈。[微笑]

故事情节虽简单,但韩式风情浓郁。密集的笑点,出色的配乐,自然温馨的剧情,搭配男女主角的超高颜值及毫不做作的演技,让我不禁为这部片子打了💯,对比一众贺岁片,乘风破浪简直是一股直上云霄的清流。

乘风破浪让邓超重返演技巅峰,虽然和烈日灼心对比,还是略显逊色,但和什么恶棍天使,什么综艺同名剧一比,简直不要甩太多条街。

彭于晏的存在验证了颜值高经得起任何考验,即使顶着中分头、老年妆,仍然酷炫不可挡!近期他的所有作品都是良心之作,每部的演出都有可圈可点之处,感觉彭于晏会一发不可收拾的继续红!

所有赵丽颖的画面都特别美,灯光、色调都让人觉得很舒服。谁能想到穿着小清新的她,竟然是妈咪!没错,就是歌舞厅里的妈咪!

董子健饰演马化腾。[微笑]

最后,麻烦韩塞,不要再让高华阳饰演智商略低的角色了,好吗?!然后,顺便回答“六一”一个问题:你的优点是能不顾一切为朋友付出。

虽然觉得这部电影还是应该叫邓超寻妈记...

董子健饰演马化腾。[微笑]

虽然觉得这部电影还是应该叫邓超寻妈记比较合适,但毕竟现在是大过年的,还是祝大家在新的一年里乘风破浪!嘎油!💪💪💪

乘风破浪值得花钱去看!

乘风破浪的更多影评

推荐乘风破浪的豆列