玉女风流 玉女风流 8.9分

缘 妙不可言

庞庞庞庞庞大的
Lumen
 来吧,送我
第一,
最好的裁缝,最好的西装,好贵的气质,淡淡的忧伤,翻领的立领的全都可以,单排的双排的关键显瘦,尺寸39号半。
第二,领带不能怂,优雅又从容,三长一短选最短,三短一长选最长,尺寸爱咋咋地。内裤,貂皮的,真丝的,反正都要最贵的,袜子,黑丝的,网眼的,反正就要性感的,皮鞋,不要太宽,不要太窄,不要太花哨,还有,睡衣手帕袖口裤袋钱包套套等等等等。
发型同样要炫酷,横看成岭侧成峰,远近高低各不同,概括起来一句话,血帅!
帽子必须戴点绿,深绿浅绿荧光绿,绿到灵魂深处去,谁看都说诶我去。
补充一点,香水给他买两瓶,喷完一瓶喝一瓶,新婚套房订一间,五星一下不用选,再买一床鸳鸯被,八九十人随便睡,婚戒必须贵,钾钙钠镁铝,铜汞银铂金,分量一定足,否则不用心,二十斤太少,三十斤太多,脖子后面使劲搓,下一个订一家饭店,川鲁粤淮扬,闽浙湘本帮,大连海鲜来一箱,最后来点花,万花丛中躺一躺,心情一定很爽朗。
11
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(7)

查看更多回应(7)

玉女风流的更多影评

推荐玉女风流的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开