爱乐之城 爱乐之城 8.3分

爱乐之我和你。

小郭巴

从不关注奥斯卡及获奖电影,但最佳电影颁奖的乌龙事件让我大半夜去看了《爱乐之城》。这部电影讲的是男女主角相识、相爱、相互鼓励完成梦想,然后梦想实现,俩人却没在一起的故事。是的,就是这么平凡淡如水的剧情,全剧也只是唱唱跳跳,没啥炫目的特技,没啥美颜的镜头,但剧情有渲染力,起码结局俩人没在一起,我也真真为此黯然神伤了。

女主角全剧至少20条裙子,每条都美到让我想拿起淘宝扫一扫买同款。[微笑]

男主角每次弹琴,无论啥曲风,都是西装革履,帅到没朋友。然后转头45度的笑容,简直让人如沐春风。是的,这项加80分,满分100分。[微笑]

影片开头的剧情是堵车,然后一群人从车上下来唱唱跳跳,甚至还跳到车上,好不热闹啊!但说实话,如果是我,我应该会[微笑][微笑][微笑]。这段觉得挺莫名其妙地,仿佛是要表达全剧都要唱唱跳跳一样。

最后,下雨天,爱情和音乐最配。然后希望所有人的梦想与现实都不冲突,如果不幸冲突了,也都能两全其美![微笑][微笑]

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱乐之城的更多影评

推荐爱乐之城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开