战狼2 战狼2 7.3分

这电影,假的有水准

雷霆万钧

个人喜欢吴京的所有参演影视,从太极宗师,到战狼2,跨度十几年。吴京也是国内屈指可数的敬业,没背景,耿直,上进的武大明星。就这部电影而言,商业上是成功的。第一,档期排片率高,几乎和建军大业一个层次,要么是后台硬,要么是红色旋律的主推。第二,吴京粉丝忠诚度高,我也是一种一枚。第三,创新。回顾军人题材的电影,拿的出手的不多,而且动作,爆炸,宏大的背景都具有感染力。但是,弱点也非常明显。这里声明一下,那些叫着“打低分是水军,不打高分就是不爱国”的狗们,他妈的看电影打分和爱不爱国油一毛钱关系?每个人有不同的理解,何必让别人想法认同你的主观呢?搞笑。回归正题,前奏还是接地气的,到满满的燃起来,我越发不靠谱了。1VN完胜,雇佣兵没有一个能拿的出手的,冷峰负伤得战斗力惊人厉害。是不是中国的特种兵都是这样,那10个特种兵收复台湾了。有人说吴京意淫,我觉得不妥,电影是要具有观赏性的,可能更多是被“手撕鬼子”这类的电视影响太深,也是疲劳了。战狼2看到了吴京的巨大进步,也看到了这类题材的突破和创新。我想这只是开始,后续会越加完善,看好吴京。

备注:我再次声明那些所谓“爱国”愤青们,这电影个人只给2星,别他妈的乱咬。看电影和爱国有一毛钱关系吗?

查看更多回应(10)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列