速8

小郭巴

#💋相伴 激情速8#像我这种这么爱凑热闹的人,怎么可能不强势围观速8呢!

观影前,看到网友说:听到Don给他儿子取的名字马上泪奔,便心想:所以这部是情怀片?于是带着包纸巾进了影院。

[微笑][微笑][微笑]

然而,全片捧腹,郭达竟成了此片的搞笑担当,成功洗白,吸粉无数,此处良心不剧透。

两个多小时的观影感受:哇靠,车能这样开!哇靠!车还能那样开!哇靠!这样开车也行!不过后面想想,这是速度与激情啊,于是一切不合理便又合理了。

这观后感写跟没写一样😝😝其实,这也是典型的剧情不够,特效来凑的电影,啥街头僵尸车啊,啥手抓鱼雷啊,啥戏耍热追踪导弹[微笑][微笑]全程无尿点,全程让你感叹人的想象力真无天际啊。

好了,我要一路60码回家了。

对了,Don的儿子叫布莱恩。不用谢!

另外,那个一来影院就随意把妹又发表什么第八部看情怀全程啰嗦不停的人,您原地爆炸吧。[微笑][微笑]

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

速度与激情8的更多影评

推荐速度与激情8的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端