悟空传 悟空传 5.1分

从今往后一万年的怨念

更与何人说

打三星四星的真是抬举了,开场时阿紫一出现我的期待和观影的热情就被浇灭了大半。

原著里的阿紫根本就不是这样,悟空的人设更是崩的稀烂,唯一讨喜的就天蓬,也可惜了欧豪演技不稚嫩没有呈现的很理想。

BGM更狠,中间那首是剽了《虫儿飞》吧,更可笑的是悟空变真身的时候用的竟然是星爷的经典配乐,我就想问问制作方不会有羞耻感吗!我昨天在影院真是为你们感到很害臊了。

而我想看的,是猴子因天地不公的斗争,他针对的不是某个神佛,而是这些神佛变态肆意地掌控生死,服从于权力又将生命视如蝼蚁的可恶。而电影倒好,没有将根本矛盾表达清楚,还莫名其妙的将斗争的对象具化为一个角色,挥开如意金箍棒一直在单挑??(其中还有大段没有法力的情节)真的很堵心了。

特效绝对是用了心思,可是那先现代感十足的发明和画面……我很跳戏

最可耻的一点,就在人设剧情改烂了的过程里,一直在夹带原著经典梗,即使再好感演员,可我还是想说一句“快闭嘴吧,别说你是孙悟空”

最失望最糟糕的一次观影,拍的还不够烂,如果彻底抛开原著“从今往后一万年”梗,“悟空受刑等待阿紫”梗,一定会烂的透透的!

也是了,从今往后一万年,我...

也是了,从今往后一万年,我们都会记住这个导演的名字了。

悟空传的更多影评

推荐悟空传的豆列