我的前半生

张无敌Matilda

好久好久没有追电视剧📺这是我为数不多追完的电视剧之一❗这是我第一部从一开始就宇宙无敌超级喜欢女二唐晶甚至反感女一子君的电视剧⚠看到后半部分差点因为子君和贺涵的关系心痛地弃剧🚧但是看完了整部剧到了最后是接受了的没有了情绪内心反而很坦然很奇怪的心理变化过程🉐

❗唐晶女神 这部剧最喜欢的角色就是唐晶 剧中唐晶是洛洛的女神也是我的女神 一个平凡的女孩子靠着自己的努力成为职场精英 逆袭史令人敬佩 情商智商双商在线更为其加分 父母离异无异对其产生一定的影响 不自信缺乏安全感总是很紧张害怕出现更加优秀的人把自己比下去取代自己在贺涵身边的位置 害怕婚姻的不安定性 也许就是因为缺乏安全感所以成为了女强人工作狂 唐晶女神在我看来大可不必如此 安全感也是自己给自己的 为什么欣赏唐晶女神最大的原因就是价值观与其一致从来都只想靠自己也不必急着把自己嫁出去因为当自己优秀起来之后对的人顺其自然出现 如果没有 那就让自己站在更高的平台更广阔的圈子去寻找 万年修的一唐晶 不得不说唐晶是中国好闺蜜 当然爱情友情要拎得清⚠ ❗贺涵 之前贺涵是我男神 贺涵唐晶在我眼里在很多观众眼里都应该是金童玉女 但就像贺涵所说只是演了一对金童玉女其实彼此都不信任 没有规定说唐晶如此爱贺涵等了贺涵十年所以贺涵就一定要迎娶唐晶 在一起相爱结婚是你情我愿是讲感觉的事情 所以我后来理解了子君和贺涵也接受了他们 因为如果我自己 我也不愿意与我结婚之人是我不爱的人 尽管我们在一起很合适很适合 我一直在坚持的就是等待那个真正让我小鹿心跳的人 那个真正嫁给爱情的人 为什么说之前把贺涵作为男神呢 因为贺涵这个完美形象本身就不复存在 一直都不追从玛丽苏霸道总裁爱上我那这自然只是个存在于电视剧里的角色也不会真的成为我的男神这不切实际 贺涵确实是个完美的角色了 心动是不由自己的事情 不考虑伤害唐晶过深单纯追随自己内心贺涵没有错 我不能对此评论什么 也无需评论什么 只能说我会努力成为更闪亮的自己遇见一个让我心动又让我敬佩的人不知道什么时候能遇见也并不着急❤ ❗子君 子君这样子的逆袭史在现实生活中远没有那么顺利 前后反差很大 最初很不喜欢这样子的形象 因为这和我的价值观相差太大又太过于刻薄 唐晶说其天真单纯 但我觉得这对于一个三十多岁的人来说并不是褒义词 知世故而不世故才是我的追求 子君看完了整部剧我不讨厌 形象是一直在变好 但是唐晶女神是最爱 所以对于子君只能说不讨厌 ❗贺涵对俊生说的关于唐晶的那段话以及贺涵对薇薇安说的关于唐晶的那段话以及贺涵直接对唐晶在电脑里说的那段话我都很感动因为我想每个人都希望自己在自己拼事业的同时背后有这样一个人能够默默地支持能够等待着自己当自己希望结婚的时候就迎娶你当你想他在身边的时候就出现在身边 安全感存在感都是自己给自己的 但这样子一个人出现 真的会非常非常暖而且更加有斗志 ❗我不是一个觉得两个人在一起哪怕十年哪怕再久就应该结婚就应该一直一直在一起的人 因为我知道会有很多突如其来的变故很多的意外 酸甜苦辣都是生活 原谅接受与释怀 空杯的心态 做到很难👣 这部电视剧的演员虽然不是特别红特别火的 但相比那些我更喜欢这些戏骨 演员应该静下心来对待自己的作品而不是那些别的花里胡哨 这也是袁泉是我女神的原因 这是一部值得追的电视剧 思考很多❤

文艺女神袁泉🌈

我的前半生的更多剧评