战狼2 战狼2 7.4分

燃就够了,哪里那么多废话

蒋子默
昨晚上跑去看战狼2,带着一群妹子,刚开始被妹子吵得都没办法安静看,不过随着剧情的深入,妹子们也是看的激动的都闭嘴了。
今儿来评分,看到一群特有内涵的人批评电影,坐不住了。
专业评论我没有,咱没那知识,花钱进电影院看电影对于大众来说无非是为了娱乐,对于普通百姓来说,电影分好看和不好看之分。
这电影看的不带劲儿的人你给我站出来说说,我就不相信你作为一个中国人你不激动,无论情节多么诟病,这题材剧情都是让人满意的,看完了以后深深觉得,我生在这样一个国家,我是有多幸运,你不满意个毛,最后护照上那句话出来的时候,我们那场全场掌声,多少电影能做到。
评论会有,专业人士给评价是好事,如果有错误被指出来让我们成长,我们肯定虚心接受,特么能不能不要把这部电影评论的一无是处,你来拍试试,刚到非洲就挂了说不定
二刷我愿意,那个故意降低评分的,恶意评论的,偷票房的,摸摸良心吧,省的你真遇到事情的时候你对别人说你有个强大的祖国这句话的时候,你觉得臊得慌
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开