战狼2 战狼2 7.4分

大元变频器厂家
作者:吴明聪
  失望点1、开场雇佣兵对付政府军,骁勇善战,看起来紧张刺激,从中场开始雇佣兵战斗力急剧下降,只能对付手无寸铁的平民,有时还被平民打死几个,雇佣兵的战斗水平难道还不如城管?
  失望点2、电影《战狼Ⅰ》里雇佣兵里的狙击手能力很强,表现很精彩;到了电影《战狼Ⅱ》里唯一一个冷艳女狙击手,以为能看到她有更精彩的表现,结果表现平平,最后终于发挥了一下作用,打坏了一个高压水枪水管。
  失望点3、剧情胡编乱造,冷兵器对付热兵器,轻武器打赢重武器。行动前说好的没有武器、没有人员支援,结果快到结局时,军舰上的导弹狂轰滥炸支援。宣扬中国武力,向别国发射几枚导弹。中国的导弹命中率真有那么高?知道一个手机信号定位,就能只炸坏人?不会误伤平民?这里是不是还缺一个北导导航卫星如何捕捉、定位目标的片段?真正解救人质,不适合向别国发射导弹,只适合派遣一支特战突击队,这是常识。
作者:吴明聪
  失望点4、宣传叫3D电影,实际3D特效很差,只搞了一发子弹3D特效和三四发炮弹3D特效,难道老是枪管、炮管对准镜头就是3D特效?最后从军舰上发射了几发导弹,一点3D特效都没有,如果是好莱坞大片,绝对是对导弹从发射——运行轨迹——如何接近目标?——击中目标瞬间3D特效大特写。
  失望点5、你见过现实中的五星红旗可以套在成年人的整只胳膊上去?
  失望点6、镜头晃来晃去,3D电影不应该镜头晃来晃去,带上眼镜看头晕。
  亮点:唯一的亮点——远距离操控无人机作战,有点科技含量。
  为第一次当导演的吴京多一些勉励!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列