斯托克 斯托克 7.5分

典型的韩国式惊悚片

司若

影片的节奏很好,一个接一个的疑问一直抓住观众的胃口,不停地会让人想是谁做得这一切?为什么?查理叔叔为什么会这么做?为什么要杀死自己弟弟,自己的哥哥?为什么要把英迪亚带走? 我们只能从导演一个又一个的细节铺垫才能猜测着一切!!

这样的影片有一个最大的好处,观众在观看电影的时候可以充分地发挥自己的想象,因为电影在把握剧情连贯性和结局神秘性的同时,充分给予了观众众多的细节和暗示,去猜测和判断,随着剧情的发展去验证自己的猜测。 能做到这样的把握其实是难能可贵的,失败的悬疑片大多就是因为无法做到这一点,过早地暴露剧情,或者让观众看的一头雾水,是影片走向失败的两个极端,影片除了展现出导演的功底之外,也体现了编剧的编排能力。

14
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

斯托克的更多影评

推荐斯托克的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开