楚乔传 楚乔传 5.0分

烂剧依旧给五星

雪雒

为啥你们看到了结尾认为很差还要给5星,为啥你们期待第二部,我觉得这就是坑啊……和当初的垃圾志一样的坑啊!而且总是把锅推给第二部,我觉得根本不会有人想去演除了新演员为了名气,为了出道,同情那些人,还有一本抄袭的小说很难拍吗?我的天,甄嬛传够长了81集,你都67集了还拍不完~真厉害!你们不觉得这即将变成韩剧又长又啰嗦,拍个80集一部分上中下……部部粗制滥造,然后你们部部去看,佩服你们看的下去,不觉得眼睛疼!

反正我不知道你们咋想的,是不是觉得烂剧看的很开心……然后还有人说为了赵丽颖看的,神演技,确实厉害因为除了主演以外其他人都是看戏罢了,烂剧而已,却木有人看出来,都不要愿意相信觉得这是其他人的事……和自己无关,可是等到有一天中国全部电视剧都是这样的粗制滥造,还动不动2亿而你说剧组穷的时候,你们就为今天给的5星买单吧!

11
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端