战狼2 战狼2 7.4分

借爱国情操获取商业利润,赢了票房伤了我的心

刀帅

各位看官有没有觉得,吴京一个人的战斗机都快赶超蜘蛛侠和钢铁侠,超人和蝙蝠侠和美国队长的结合体了。

话是夸大了点,不过是想突出有点不切合实际了。一个被重机枪和趟克都打不死的小强,为何不变身超级英雄!

信念支持着他,临死崛起!这梗百用不厌!个人英雄主义不止外国科幻片有,中国也很优秀,而且不考虑外界因素和思维逻辑才是真正的天下第一!

很多人都认为吐槽战狼是不爱国表现,收起你们那天真念头,爱国是国人的必备情节,不是借着爱国的高尚去给一个垃圾电影宣传和炒作的

非要拿出证据来说战狼,我提出几点,水下运动在不借助外界辅助情况下,吴京这么潇洒的人已经不在五行中了,不要问为什么,因为我们是人,不可能在旋转跳跃的情况身体还能不受影响而一直作

身经磨难,在一个国家总理都被杀的沦陷国家,在解决掉对抗的敌人后,成功返回边界。那我想问,为什么非得吴京去了之后才能安全返回,难道基地的人在有枪有人的情况为了救吴京才留下来?重点是最后等来了敌人,然后开始干,然后赢了,然后走了……

5
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(16)

查看更多回应(16)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端