战狼2 战狼2 7.3分

见面不如闻名的战狼2

徐杰
2017-08-02 07:50:03
提示:这篇影评可能有剧透

战狼2,见面不如闻名,把军事部分去掉,作为纯功夫片我觉得还行。

建议多看书,多学些军事常识,利用爱国赚钱没多大问题,是你们抓住了市场需求,但不能拉低观众智商吧?

豆瓣给了7.5分,作为国产片已经很不错了,但去掉爱国煽情分的话,给个6分也不错了。

跟军事有关的所有,似乎都停留在八九十年代的观赏水平,常识性错误太多,一一叙述的话几乎要把整部电影谈一遍,大概说下,敌人的作战如同国产抗日神剧的鬼子智商,主角在场地中间暴露自己也能把隐蔽的敌人全部消灭,战舰发射的导弹的攻击现场也很奇怪,驱逐舰垂直发射的应该是长剑-10,轻易决定发射到敌我混战的地点,居然能识别敌我,准确击中坦克和敌军人群,爆炸力可以调整到正好消灭敌人。

爱国情绪蒙蔽了双眼。

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开