秘密森林 秘密森林 9.2分

秘密森林的秘密

云淡风轻
有了秘密森林的陪伴,整个七月充实又充满期待,整部剧追完有些意犹未尽,先说男主,男主失去情况感,无法相信别人,对女主也是在相互了解后才逐渐信任,能派张警官跟踪徐检,说明黄是信任张的,但二人之前无仼何交集,剧情之前也没交待。尹科长被抓后承认黄在杀朴案的设计之中,那么尹怎么知道那个时间黄与朴约好见面的呢?除当事人外知道的人还有一个人/检查长,这时就能推断出尹的幕后。黄既然在朴案的设计之中,是利用还是污陷?剧集最后给出答案,一切都是检查长安排好的,但在金佳英被害案中,凶手用的凶器是黄检拿过的,尹是怎么知道上面有黄的指纹的?是故意为之还是纯属巧合?如是故意则陷害黄的用意眧然若揭,审讯尹时并未提及。女主是我喜欢不多的韩国女星之一,表演自然不做作。女主与男主演技无可挑剔,甚至说是炉火纯青。在剧中男女主有共同的出发点和信念,在查案过程中产生信任,彼此帮助(当然女主帮男主)。再说女二,许多人都为她的悲剧结局感伤不已,包括男主也是在她死后自责、内疚。但女二注定不能被男主认可,无论是工作还是个人情感,女二有强烈的复仇心,隐瞒自己与朴见面,跟踪男主,偷听男主与检察长的对话,虽然最后证明她不是嫌疑人,但她在男...
显示全文
有了秘密森林的陪伴,整个七月充实又充满期待,整部剧追完有些意犹未尽,先说男主,男主失去情况感,无法相信别人,对女主也是在相互了解后才逐渐信任,能派张警官跟踪徐检,说明黄是信任张的,但二人之前无仼何交集,剧情之前也没交待。尹科长被抓后承认黄在杀朴案的设计之中,那么尹怎么知道那个时间黄与朴约好见面的呢?除当事人外知道的人还有一个人/检查长,这时就能推断出尹的幕后。黄既然在朴案的设计之中,是利用还是污陷?剧集最后给出答案,一切都是检查长安排好的,但在金佳英被害案中,凶手用的凶器是黄检拿过的,尹是怎么知道上面有黄的指纹的?是故意为之还是纯属巧合?如是故意则陷害黄的用意眧然若揭,审讯尹时并未提及。女主是我喜欢不多的韩国女星之一,表演自然不做作。女主与男主演技无可挑剔,甚至说是炉火纯青。在剧中男女主有共同的出发点和信念,在查案过程中产生信任,彼此帮助(当然女主帮男主)。再说女二,许多人都为她的悲剧结局感伤不已,包括男主也是在她死后自责、内疚。但女二注定不能被男主认可,无论是工作还是个人情感,女二有强烈的复仇心,隐瞒自己与朴见面,跟踪男主,偷听男主与检察长的对话,虽然最后证明她不是嫌疑人,但她在男主身边窃取情报,换个角度她是在利用男主,男主排斥她是也许是对她的保护。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开