战狼2 战狼2 7.4分

国产军事动作类型片的上乘之作

忻慰

下班晚了,又不想吃晚饭,一时冲动拉上学弟就跑去看了战狼2,还算值回票价[偷笑][偷笑]。

定性:又红又正且政治意味浓烈的动作片

评分:7分(10分满分)

一句话辣评:有点像中国版的第一滴血[捂脸]

先吐槽:可以看的出来,吴京有个军人梦😂。且不说喝了4扎深水炸弹还屹立不倒,还再灌一瓶茅台依然谈笑风生(作为医学狗,这点不能忍),酒精代谢问题先不提,你膀胱也要受的了啊。能面对数十个反抗军而毫发无伤,手枪自带导航系统,面对致命性病毒能在一夜后满血复活,被军刺刺伤多次也能在几小时后再次站起拿起枪继续战斗,简直就是兰博在世。政治气味超级浓烈,个中自个体会,无法细说(小孩子不适合看这片子,容易被洗脑)。不得不说感情戏太硬,不过这是动作片的通病。还有就是有偷票房嫌疑,订票网显示前三排饱满,但是到了现场根本没有这么紧张。

定性:又红又正且政治意味浓烈的动作片

评分:7分(10分满分)

一句话辣评:有点像中国版的第一滴血[捂脸]

还是要表扬:作为一部爽片,整片节奏紧凑,全程无尿点,武打拳拳到肉,动作流畅精彩,枪战刺激,这就已经合格了。再加上各种军事装备轮番登场,坦克飞机军舰一个不落,也可满足军迷的需求。张瀚这塘主终于升级为厂主,包揽一整部电影的笑点,达康书记的乱入也添色不少。场面宏大,自然景色宜人,加分不少。

总评:在烂片保护月,能有这样的片子已经很不错了,必须要支持下吴京,自编自导

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列