战狼2 战狼2 7.4分

拿命换的电影

小轩

首先,我想声明一下的是,我并不是谁的粉丝。对于这部电影,可以说是口碑与票房双收,可能会有反对的声音,但从官方消息来看,这是事实。

但是我想说的不是电影内容,不是电影的意义,而是这部电影中所有演员的努力与坚持。当抠图与特效成为潮流,有谁还能看到演员本身的演技。可能有人会说,他们是因为没钱不得已才去到南非,不得已才用真实的爆炸,不得已才用真正的狮子……真的有这么多的不得已吗?也许,会有一部分,可无疑,他们真正在用心拍戏。吴京可以为了他的梦想抵押房产,张瀚可以放弃他的天价片酬无条件出演这部电影,这部剧的所有演员都在拼尽全力去诠释他们的角色,或许,这中间会有炒作,但是,他们付出的一定比普遍演员多很多。

作为一名观众,我们期待更好的电影,可同时,我们也期待看到演员们的努力。我们在抱怨天价片酬,更多的不是因为钱的多少,而是因为付出与收获不成正比。希望今后,我们的国产电影会有更大的进步。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开