蒙古的政治家忽比烈是怎么执政,怎么应对各路人马的野心,复仇,以及阻挡他一统大陆的决心?

在路上
2017-08-02 06:45:50

这是一部讲政治家的电视。(1)忽比烈是一个兼容并包的人。他知道人才最重要,他善于利用人,他不在乎他是不是蒙古人。(2)忽比烈是一个很有运气的人,马克波罗,百眼(金宝),察比…都很爱他,助他执政。(3)忽比烈是一个狡猾奸诈的人,你跟他讲蒙古人的法律,他就跟你讲政治,你与他讲政治,他就与你讲蒙古国的国情,你与他讲国情,他就与你耍流氓下黑手,你与他耍流氓下黑手,他就跟你讲蒙古人的法律,把你关起来杀死,埋在你最爱的土地下。 这是一部讲野心,复仇和阻挡蒙古人一统大陆的电视。(1)使女的野心。库库真的使女,假扮公主,攀上高枝,想当上未来大汗——真金的妻子,未来大汗的母亲,亲手射死了她亲梅竹马的爱人,抛弃了马克,接受了皇后察必的御使,苟合养马帅哥,生下婴儿。察必和忽比烈,都想只要胜利,不择手段维护家的完整和众汗之汗的荣誉和权力,库库真成了牺牲品。马克虽然爱这个女人,但她的野心和背弃伤透了他的心。(2)干儿子的复仇。阿和麦德的家园被蒙古人毁灭,父亲战死,母亲被当作奴隶,卖入妓院,阿和麦德逛妓院,误睡其母,听其唱小时候的歌謡,认出其母,羞愧中杀死了她,并立誓向蒙古人复仇,他用各种阴谋诡计,合纵联合海都和教

...
显示全文

这是一部讲政治家的电视。(1)忽比烈是一个兼容并包的人。他知道人才最重要,他善于利用人,他不在乎他是不是蒙古人。(2)忽比烈是一个很有运气的人,马克波罗,百眼(金宝),察比…都很爱他,助他执政。(3)忽比烈是一个狡猾奸诈的人,你跟他讲蒙古人的法律,他就跟你讲政治,你与他讲政治,他就与你讲蒙古国的国情,你与他讲国情,他就与你耍流氓下黑手,你与他耍流氓下黑手,他就跟你讲蒙古人的法律,把你关起来杀死,埋在你最爱的土地下。 这是一部讲野心,复仇和阻挡蒙古人一统大陆的电视。(1)使女的野心。库库真的使女,假扮公主,攀上高枝,想当上未来大汗——真金的妻子,未来大汗的母亲,亲手射死了她亲梅竹马的爱人,抛弃了马克,接受了皇后察必的御使,苟合养马帅哥,生下婴儿。察必和忽比烈,都想只要胜利,不择手段维护家的完整和众汗之汗的荣誉和权力,库库真成了牺牲品。马克虽然爱这个女人,但她的野心和背弃伤透了他的心。(2)干儿子的复仇。阿和麦德的家园被蒙古人毁灭,父亲战死,母亲被当作奴隶,卖入妓院,阿和麦德逛妓院,误睡其母,听其唱小时候的歌謡,认出其母,羞愧中杀死了她,并立誓向蒙古人复仇,他用各种阴谋诡计,合纵联合海都和教皇的十字军向忽比烈复仇,无所不用其极,但最后都失败,教皇的军队被忽比烈的火马计击败,忽秃伦拿来的阿哈麦德的举报信,让海都天真地以为忽比烈会自己退位,结果忽比烈爆起杀人。(3)各路势力粉墨登场,阻挡忽比烈一统天下。贾似道派出亲妹妹当刺客,伺机刺杀察必皇后,副摄政(玉素莆)联系山中老人刺杀忽比烈,阻止忽比烈一统中国大陆。后来的教皇的军队,是为阻止蒙古人一统中国后西侵。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

马可波罗 第二季的更多剧评

推荐马可波罗 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开