楚乔传 楚乔传 5.0分

无语!!!!!!!

随风落叶

想个标题想了好长时间,因为我实在找不出来形容我心情的词!!!

说实话我不是对电视剧有太高标准的人!剧情,演技,制作,有一方面ok,我就ok!之前好多大家不认可的烂剧,我也觉得还ok啊!!可是这部剧我真的不知道怎么往回找补。其实我也并不想写这些东西,可是我居然看到这部剧有5.7分,我真的不知道说什么了哪里值么!!!我就问一下哪里值!!

行了从头捋吧!我认为如果把一部剧比喻成一个人的话!剧本就是大脑是根本!制作呢是躯干是支撑,而演员呢,是血肉是动力!

咱就说剧本,首先啊我不是原著党,我没看过原著,播出之后找过书,发现和剧情不一样就弃了!!我是偶然的看到这部剧的片花的,确实很燃!,,(),主线是谍纸天眼,大梁秘府,江湖谍者三足鼎立,主角是江湖情报头子洛河的女儿楚乔,然后失忆阴差阳错的进宇文府为奴,然后就是男主养成了!再然后他就成了谍者了,顺便塑造三观,从单纯的求活上升到释奴止戈! !!跟随烟熏反出长安,回到燕北,随着烟熏的变化,离心离德,最后伤心的离开,回到宇文的身边实现理想!!三方谍者势力勾心斗角,大魏燕北盘根错节,这是多牛的大纲!往里随便添点猛料都能成功,制作演员在跟上,我感觉并不输于《琅琊榜》!

可是可是我不知道编剧导演是怎么想的!剧情就是各种拖,各种水还有各种玛丽苏!硬生生的把一部超燃的女权解放的历史大剧掰成狗血偶像剧!好!你水,你拖这也可以,可是你能把坑填好么!把角色演丢了是什么情况啊,小七小八,丢了40集了吧!把他们写死很难么?还有十二人杰都是谁啊!不想他们出场就不要写这么多好不啦!最坑的就是这个结局,这tmd是结局么!燕北和大魏没打也没和谈!男主是生是死也不知道!最关键的是楚乔的理想呢!释奴止戈呢!从头到尾都是儿女情长!这是结尾么!!!你家结尾是这样的么!!!!!

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列