爱乐之城 爱乐之城 8.3分

谢谢你的陪伴与成全

锦鲤大仙本人

理想中的爱情好像没有任何困难,因为爱能战胜一切。现实中好像并不是这样,如果两个追求不同的人勉强在一起,当热恋的激情褪去,发现生活中的不如意,可能原本期待的浪漫生活会变成一地鸡毛。爱情不复存在,埋怨应运而生。有时候分手也不需要特别的理由,只因为时间在变化,我们在成长。如果能相伴到老,那是最美好不过,但如果不能,有彼此陪伴成长的过程亦值得回忆与感激。

也许有人认为,女主成为她在咖啡店打工时仰望的巨星那样的人,嫁给温柔体贴的富豪,可她失去了真爱,华丽的外表下只有空虚与寂寞。可谁又能说,她与男主一起继续生活下去,就一定相爱到永远呢?如果一个人不满足自己的生活,那么在何种生活中她都会期待另一种生活。毕竟得不到的永远在骚动。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱乐之城的更多影评

推荐爱乐之城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开