战狼2 战狼2 7.3分

你要拿主旋律挣钱没错,但不要拿主旋律炒作

ttdevil

不知道从什么时候起,朋友圈开始刷吴京抵押房产8000万,和老婆一起凑钱拍这部片子,什么段子都有,一个商业事件,你要捆绑主旋律已经够恶心了,还要捆绑同情心,如果是真的话,那不叫为了梦想,为了中国梦,那叫投资,几何增长的投资!你是在拍院线电影,不是在拍公益爱国题材宣传片,OK?

你们确定这是赞扬祖国的片子?开头黑的不要太惨,连人民生活都保障不了,强拆那一幕,和靠一个超人抵御外敌,孰轻孰重,私以为,民生更重要。

极度意淫,极度自恋,逻辑混乱,扪心自问,这片子真的好看?还全程无尿点,全程突突突的像催眠曲,反正绿衣黑鬼反叛分子都是秒死,反正主角就算被包围也会莫名解困,这个真的很莫名好不好,全场一片嘘声你跟我说7.5分这片??光这点,5分不能多了。

这电影票钱不是去给国家了,不是去给贫困地区了,我花钱吃了泡屎,居然还不能说屎臭了,说屎臭还要说我不爱国?什么愤青逻辑。

爱咋咋,这片就是难看,这是电影,真的臭!

爱咋咋,这片就是难看,这是电影,真的臭!

那些鼓吹美国大片因为回报高,才投资大拍的好的,鼓吹就算是屎也要称赞买账的,你这是在害中国电影,连批评声都禁不住,就一句,我为爱国买单,所以以后这样的烂片会更多,因为那钱真他妈好赚,还赚所谓爱国人士的心!ps。难道这不算小投入得民心,得大盈利吗

庆幸敦刻尔克没有同档期上映,要不然两个厅打起来,战狼厅打美分厅,这到底是爱国,还是盲流?结果回头发现那不是美国主旋律片子,哈哈哈哈…… 水军加油,不回应,不对骂,不改分。(除非你特么把票房全捐了,我敬你是条汉子,也不枉水军辛苦挣票房了,这钱还不如丢支付宝捐助去)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列