大护法 大护法 8.0分

说实话真心不打算再支持国漫了

胡桃里

说实话剧情真心操蛋。

故事开始的莫名其妙结束的莫名其妙。主角长的像个粽子不说而且说话方式极度诡异,中二到爆炸还跟着一只完全不知道有什么用处的棉花团。然后就经常很严肃的对那只棉花团说一堆羞耻度报表的台词。我就想问编剧你平常是这么说话的没被打死??

剧情其实设计的凑合但是完全没有说明白到底讲了一个什么事情。还以为他最后能来个什么洗白或者好歹来个自圆其说结果莫名其妙结束了???而且里面人物台词除了那个有点脑残而且奇丑无比的太子说的还像人话其他人台词中二到我尴尬癌都要犯了。而且整部片子或许血腥,真心不知道怎么过审的。动不动就爆头断胳膊断腿,最过分的那个智障屠夫被腰斩之后还自己挖出了自己的心脏…我的天哪这种都能过审凭啥喰种进击被封?而且好歹喰种进击都有个主线你这全篇都是一直粽子跟一堆火柴人在拓展训练坑里打打杀杀还tm是枪战?真心一点诚意也没有。虽然火影也是打打杀杀但是人家大招炫酷啊,你这个完全平a真心没啥看头。严重怀疑把那些花生人画成那样是为了剩经费?

说实话剧情真心操蛋。

而且整部片子的人物出场挺多,伏笔很多,但是一个坑都没填??什么人物背景关系都没交代清楚光顾着打cf了?说是要出下一部可是这是电影不是动漫连续剧你第一部出成这样往后谁还去看?

说实话我是因为我妹妹的推荐才去看的,他跟我说的有深刻的东西在里面。然而,这个像是智障小学生写出的中二台词是想表达什么??人性??社会现实??我觉得可能只有初中小姑娘才会觉得这个片子意义非凡吧…

总之借用某位大佬的话,我不管你想表达什么,请先好好讲故事

大护法的更多影评

推荐大护法的豆列