要美好的肉体,还要有趣的灵魂

ZOE.瑾
2017-08-02 02:31:49

第二部开始变得注重剧情(真的咩?),温馨起来。

Alex为了寻找自己真正想要什么,一开始把他的经历毫无修饰的放到博客上。他是真的有认真反思自己每一次的经历给他带来了什么,自己到底想要什么,但渐渐发现博客已经偏离了他的初衷(是越来越没底线咩?),并且他发现人们仅仅想看sex而已。他觉得很沮丧没有人理解,他尝试与他的伴侣沟通,但失败。也许是因为上一段关系的结束,让他害怕再次快速地进入下一段关系,在停车场遇见ex让他崩溃,他无法接受自己在陌生人面前软弱的样子。他在good Alex和bad Alex之间挣扎,然后发现为什么不能接受真实的自己呢?在失业,失恋,重遇前男友,投稿被拒种种悲催的事情之后,最后终于找到那个不无聊,有默契,接受、理解和彼此欣赏的perfect guy,and then,prepared for a relationship。(结局有点太理想化了,与美剧不符,但whatever~)

第二部开始变得注重剧情(真的咩?),温馨起来。

Tommy算是精英男吧,一直是傲视众生的样子,表现的自己很有经验很老道,一直放纵自己来释放自己的压抑,一面尝试新鲜的东西,一面厌恶。在离开那个一开始相互讨厌却又相互吸引的男人之后发现自己无法再enjoy making love,是终于找到了“治”他的人么?把自己伪装起来,只为找到一个能撕下自己伪装的人。(额…)

TJ花了很长时间才接受与丈夫之外的人,并尝试接受与丈夫的另类相处方式,试着改变自己,然后与那个服装店工作的男人相互吸引,却始终找不到与之灵魂共鸣的人。(不走心还是已厌倦?)

总之经历了第一季的荒诞和放纵,第二季的他们开始重新思考自己对于sex和love的态度。他们渴望爱与被爱,渴望被理解被欣赏,渴望灵魂的契合。TJ和他老公在餐厅中不小心打破了grandma的花瓶,不仅仅打断了他们兴致,还有TJ的失望;兴冲冲地跑去服装店给那人看他设计的服装却没有得到期待中的回应。似乎更重视细节和情感的表达。Alex害怕与拳击男进入稳定的关系,同时与他人交往,却被误解为他想要放纵(难道不是么- -);还有遇到不喜欢自己被写进博客的约*对象。

尽管一开始都是被彼此外表身材吸引,但决定是否继续走下去的是对彼此在其他方面的默契,比如相似的三观etc。

anyway,去他的规则,去他的罪恶感,这里是纽约,就是要放纵。

~~~~~~~

最后,这部戏让我意识到健身的重要性!!!

狩猎季节 第二季的更多剧评

推荐狩猎季节 第二季的豆列