我在上海你在深圳不如公平点我们去北极

棉棉

跟他在一起紧张又刺激 深呼口气都是他教出的样子 烙印已经深入骨髓里的 是你

坐在苏州河边的公寓里 看过往时光从河水中趟过 眼泪隔着玻璃砸进河水里的 是你

在新界跨区乱窜 大步前行的目光里没有熟悉的身影 一夕脆弱间想颠倒整个世界的 是你

给他打电话永远关机 只能对着手机说出留言 然而一句祝福都说不出口的 是你

嚣张无理又蛮横 城市的灯光永远照亮纸醉金迷 笑眼里是无所顾忌的作天作地的 是你

固执地相信自己愿意相信的 不回头不后悔 凌晨的眼泪和梦里的飞行教会的 是你

只是因为合适 他对我好对家人好 他是有口皆碑的大好人 就要和他在一起的 是你

生活裹挟着旋涡 乌云和暴雨在头顶聚群 不忘单纯地向前方微笑的 是你

在不知道怎么办的时候 望着沉沉的夜幕发呆 坐在车里一动不动的 是你

又要灵魂契合又要柔情款语 又是愁肠百结又是快刀淋漓 午夜徘徊不羁的 是你

编织华丽丽的梦 梦里是上下翩跹的自己 周遭的一切没有人记得仿佛从没来过的 是你

不想对不起任何人 想回到从前 想回到从前的从前的 是你

不想对不起任何人 想回到从前 想回到从前的从前的 是你

日本料理店 深夜食堂里 空运来的鱼和美食不可交织的诱色的 是你

没有绝对的忠诚和信义 执念化作戾气和盾牌 比谁都有道德和情义的 是你

一刻不停地爱上 一刻不停歇地负债 一刻不慌不忙地还清最后一滴血的 是你

不管是在上海假装风度翩翩 不管是在深圳出海捕鱼相忘远方 不如公平点一起去北极的 是你

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列