镇魂街 镇魂街 6.6分

镇魂街连看六集值得一看

真心宝贝
提示:这篇影评可能有剧透
8月2日零点上线,熬夜看剧。连看六集好过瘾,演艺人员颜值在线,演技在线,遵循漫画原著,打斗真是火辣辣,太带劲了!大量的动作场面和特效,要在有限的投入和理想的效果之间做一个平衡,现在看来,团队完成得都不错。主创从《镇魂街》本身出发,以漫画和动画为基础,侧重保留与体现青春、热血、守护、牺牲的精神,在故事上下功夫。

相比原漫画稍显沉重的风格,剧版融入了更多喜剧元素,曹焱兵与夏铃的互怼日常代替了家长里短的恩怨狗血,用往对手手里扔硬币让“手无寸铁”变得“手上有铁”,这样的中二笑点在剧中随处可见。

国漫崛起并进入影视化开发的阶段,成为近些年文娱产业的一大趋势,国内的二次元文化与影视产业都在一定程度上落后于美国与日本,而这两国都已经有了许多成功的漫改作品,中国迟早要走上这一步。作为国漫真人剧的有益尝试和突破,给赞!
9
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

镇魂街的更多剧评

推荐镇魂街的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端