在反转和新颖方面,它做到了

双格
提示:这篇影评可能有剧透

又看完一部TVB,想要认真地评论一下。刚播的时候有听过,但听到名字就不感兴趣了。后面又有朋友安利。但是我还是没放在心上。说实话,我很爱TVB,十几年了,情结在那里。我不会放弃TVB,但我现在看会先看看剧评,觉得分OK我就会更有意愿去看。趁着暑假,我补完《心理追凶》,就想顺便把《EU》补了。说实话,刚开始起码前七集我都想放弃,朱千雪的女主演技是一大原因,还有刚开始穿越剧情较为拖拉,没有亮点。自我感觉是从死渠头跟着阿风一起穿越,两人并肩作战开始渐入佳境的,这时剧情开始平衡,不再太太过集中在女主身上,剧情紧凑起来,人物身份剧情不断反转,虽还不到酣畅淋漓的地步,也算是停不下来的地步了。有一点很想特别吐嘈:关于阿风和死渠头、阿正、水晶梨之间的感情线。22集处理11次穿越还要处理那么多条感情线问题确实不太容易。导致一个问题就是感情好端端的可能过两集人物性格又反转以使感情发生变化,为剧情服务。比如渠头和他ex的线。后面他ex直接变成贪钱,用美色勾富二代的势利女,使渠头由刚开始非常爱ex,千方百计补偿她转为和阿风后面两情相悦变得理所当然。这部剧的感情线我不是太感冒。但是亮点在最后看到死渠头独自带着记忆穿越回去,和阿风...

显示全文

又看完一部TVB,想要认真地评论一下。刚播的时候有听过,但听到名字就不感兴趣了。后面又有朋友安利。但是我还是没放在心上。说实话,我很爱TVB,十几年了,情结在那里。我不会放弃TVB,但我现在看会先看看剧评,觉得分OK我就会更有意愿去看。趁着暑假,我补完《心理追凶》,就想顺便把《EU》补了。说实话,刚开始起码前七集我都想放弃,朱千雪的女主演技是一大原因,还有刚开始穿越剧情较为拖拉,没有亮点。自我感觉是从死渠头跟着阿风一起穿越,两人并肩作战开始渐入佳境的,这时剧情开始平衡,不再太太过集中在女主身上,剧情紧凑起来,人物身份剧情不断反转,虽还不到酣畅淋漓的地步,也算是停不下来的地步了。有一点很想特别吐嘈:关于阿风和死渠头、阿正、水晶梨之间的感情线。22集处理11次穿越还要处理那么多条感情线问题确实不太容易。导致一个问题就是感情好端端的可能过两集人物性格又反转以使感情发生变化,为剧情服务。比如渠头和他ex的线。后面他ex直接变成贪钱,用美色勾富二代的势利女,使渠头由刚开始非常爱ex,千方百计补偿她转为和阿风后面两情相悦变得理所当然。这部剧的感情线我不是太感冒。但是亮点在最后看到死渠头独自带着记忆穿越回去,和阿风街头相遇,带着泪说“不知道”的时候确实会很感动。

总之,这部剧没有让我非常惊艳,看完回味无穷的感觉。但是做到了新颖。值得我为它认真打分和评论剧情。

愿TVB越来越好,永远爱你!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

EU超时任务的更多剧评

推荐EU超时任务的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开