喜欢你 喜欢你 6.9分

人生不可辜负的美食爱情与电影

兔只姐姐爱阳光

我爱悬疑片,爱精分片,爱逻辑严密结构紧凑的烧脑的一切恐怖喜剧剧情各种类片。我也爱……爱让你笑到肚子痛,哭到泪眼婆娑的爱情亲情友情故事。但是最能让人愉悦的,一定是包涵美食与爱情的电影。

比如《食神》,比如《浓情巧克力》比如很多。我记得《蝴蝶与潜水钟》的一个片段,他在回忆过往的时候,拥抱爱情大吃美食的记忆无疑是最最饱满的。

满足感,吃到好吃的东西,和被你爱的人爱上的饱满的溢出的快乐,极速提升的多巴胺。什么是幸福啊,我相信你拥抱爱人吃饱肚子之后的感觉是最接近幸福的吧。

痛苦悲伤欲望有很多种,快乐只有一种,快乐一定是最简单的满足感。欲望愈复杂,快乐愈缩水,这是一定的。我想要的快乐,只是简单的口腹之欲和拥抱爱人的爱情,仅此而已……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端