未生 未生 9.3分

未生。

故事的小黄花

前两集真的看到我想弃剧,从男主的角度出发,剧情与思路甚至于表演都太慢太慢,毕竟近两年的韩剧都是剧情直接上高速的。现在看到第十集,虽然不会上瘾到一口气要把它看完,但是静下心来慢慢看慢慢理解每个人每句台词,觉得自己不是在看剧,而是在读一本书。如今再回头看前两集又觉得一切那么顺理成章,娓娓道来不疾不徐的表达方式。

一开始我确实也“嫌弃”过张格莱的身高,但是看到后面我才开始觉得自己真的太肤浅了。科长评价张格莱只一个“忍”字,代理评价他是“本着包容一切的心”。现在看来,就是这小小的身躯才更让人震撼,真的是人高马大一脸正气反而后期会让人消化不动吧。毕竟这也不是偶像剧。

明明是一部剧,但在我里却是一本百读不厌的书,目前只有两部剧做到了,一部是【1988】,一部就是【未生】。

你可以从中获得很多感悟与感动,也可以被点醒被反省。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

未生的更多剧评

推荐未生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开