特针对那些负面影评,你可以看完那些再来。

南曌

针对一些负面看法。 下面我就来说说我的看法: 第一:主角顶替这个事件,主角为什么顶替?不还是那个女的口头上不尊重她,还摔坏了她的音乐盒吗?主角更多的是出于一种报复心里,这点我相信大家都能看得出。 当然,这样是不对的,但别忘了她只是一个小孩子,还是一个孤儿,谁没有犯过错?小孩子以直报直、以怨报怨的特性不用我说吧?难道就因为她是主角就不可以犯错?就不可以干出这种不道德事情? 这难道不是另一种“绑架?”请记住,她是主角的同时也是一个小孩子也是一个人,她不是公主,别人对她坏她还对别人好,她是一个很真实的人,一个小孩,同样,也是主角。(这和大学冒名顶替完全是两码事,性质完全不同,大概差距就是率先动手和防卫过当。) 第二:违反孤儿院规定的问题,说这个之前,我想问问你的父母说过的好话你全都听吗?就没有一次违背过吗?比如让你好好学习、让你爱护眼睛、让你注意身体、让你少打游戏早点休息……,他们的话你全都听吗?[如果你不能那么下面我也就没说的必要了(请不要双重标准,谢谢!)如果你能并且真的做到了,那么我道歉,这条我错了。] 第三:最后相逢一笑泯恩仇的桥段(这个片有着不少的黑暗桥段,比如富家女靠关系进的。既然这足够社会了,那我也就可以大胆的认为,富家女完全是在做戏,在那种你必输的情况下,你会怎么办?我相信只要你够聪明,也会像她那样干脆利落的认输,至少不会那么难堪。) 当然,我这一条并不是在反驳你,你有评价的权利,但我觉得既然评价就要多站在客观角度上看问题,不喜勿喷。 第四:主角开金手指,不符合实际,第一:这点确实处理的不太恰当。第二:你口口声声说不符合实际,可你讲实际了?现实里有多少人能以直报怨的?现实有多少小孩一直听话错都不烦的?现实不比这些更黑暗?所以,请别她是主角,就给双重标准。 第五:内在三观太歪,可主角犯得是不可原谅的错?娱乐圈那么多明星吸毒,最后不还是被原谅了?一个人犯了错误,最后,通过别人给的一次机会,她取得了成功。这三观不正?(今天你给她一次机会,明天说不定她就会给别人一次机会。)这样传递爱,不正吗? 第六:不符合逻辑,主角成功太轻松了,对此等看法评论着,我就一句话:那人还和我们现实的人长得不一样呢(再者,影片也没说这里是地球啊!)

剧情:故事桥段老套无心意,但细看下去并不厌烦(梦乡永不过时)

音乐:这个我给满分,我觉得无可挑剔。

人物:画风我挺喜欢的风格,里面人物除了男女主角和女主老师,其它的我觉得有些单薄,但算合格。

画面:画风喜欢,算的上很不错的了,蛮精致的。

加分项:故事中的一些趣味桥段,安排的还可以,几处舞蹈场景非常的赞(以防剧透不多说)。

扣分项:我不是专业的,所以在我看来,除了最后的那一段不够长,其它很不错。

推荐理由:它让我爱上了芭蕾舞,动漫不同于真人,它每一个细节都可以处理的十分完美,而影片有很多细节都是这样,手上的更多的是腿上的,一踩一合、一松一迈,异常潇洒,让人看来,身心愉悦。(总之,光凭舞蹈动作和听歌就值得一看。)

总之来说,我觉得这部片还蛮不错的,值得一看。(好了,以上就是我想说的话,至于谁觉得我这短文字不合胃口,那么欢迎你的观点,但希望用词文明。谢谢!)

了不起的菲丽西的更多影评

推荐了不起的菲丽西的豆列