战狼2 战狼2 7.2分

最后一幕的护照?

balabala
2017-08-02 01:15:54

先来点评一下演员的演技,即使在一部动作片里,演技好像不那么的重要。

吴京还是很适合那种痞痞的,很燃很男人的角色的。在影片末的花絮看得出他很可爱,但是成片里面他还是演得有点浮夸了。

而张翰,前半段还是霸道总裁的样子,略出戏,后半段逐渐好起来了。达康书记的话,emmmmm,还行吧。至于女主角没有演垮掉,无功无过。

其实最喜欢的还是tutu的妈妈,一个胖胖的非洲大妈。

演技讲完了,那就到特效。作为我国动作片里面的特效是不错的,特别那坦克一来,简直厉害死了。吴京基本是为数不多的撑起我国武打的男性了,成龙大哥已老,李连杰不知所踪。现在吴京倒是可以接下一棒。而且里面的肉搏枪战的确很燃。

再来谈一下剧情,我觉得剧情是最大的突兀了。很老套,为了女朋友深入到非洲,最后也是为了女朋友报仇和坏人肉搏,战狼三应该也是为了女朋友的死出发。张翰想泡女主角,女主角逐渐喜欢上吴京,emmm最后还来个kiss。然后吴京中了瘟疫,一个晚上就被救活。这个原因倒可以与坏人抓小女孩的原因串联起来,还不算太大突兀。然后里面的人性之类的情节,在工厂发生的有点尴尬。

最后谈的是主旋律,作为一个从小被教育中国特色社会主义

其实最喜欢的还是tutu的妈妈,一个胖胖的非洲大妈。

最后谈的是主旋律,作为一个从小被教育中国特色社会主义等的政治思想的一个学生,我对影片的主旋律毫不排斥。的确,你是中国人,对你庇护的永远只有你的国家。看到最后的国旗和护照真的眼泪会掉,实在没有比中国更安全的国家了,对于一个中国人来说。吴京的付出的确有回报的,我希望接下来的战狼三可以比这部更加好。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列