爱情正在你我身上发生

莫衷一
游离于一扇窗之内外

黄昏时分,晚霞如时代幻变泡影 我不愿沉溺其中之低潮,不愿接受 与之有关的评判,正如我不接受评判本身 不止于有失优雅与分寸 而你到来,占据夜的位置 兀自深沉,有星星点点的余温 不必想象,爱情即在我身上发生 未应验传说中的至纯至洁,它坚硬而凛冽 像一枚顽石,长满好看的斑点 掘于荒野,甚无圆滑 这世间你最了解我,这一点幸运的 同样划归为哀愁,南风拂面 稚嫩展露于一朵花的心内,发出哎呀之声 假意问候于你我,于春天。 (有情人常与河流为伴,涨落有时 执子之手,共担雨晴) 就在这个夏日,就在它涌不完的热中 我扶额抱膝,不便乘凉 十七岁过后,诸事坎坷 阳光向前,列车在旁碾压而过 志气在心,我唯有成为一个男子 且已失去贞洁

游离于一扇窗之内外

你怀有一个小心思,不告诉我,你说这样子,就是爱情。

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列