战狼2 战狼2 7.4分

吴导的手撕鬼子与人工智能

玉海Henry

看了开场水下无氧擒海盗,我就在想这部电影大有“手撕鬼子”的苗头啊!越看越像,不幸言中了!2个小时的电影,吴京打了差不多1小时50分钟,越打越精神:手撕鬼子算什么?手撕坦克,手撕无人机,这才是真牛掰! 既然来蹭主旋律,开始时拆迁队强拆烈士灵堂是几个意思? 拆迁虽恶,也可能会拆烈士加的房,但还是很难相信会发生强拆烈士灵堂的损人听闻的事!你懂的,拆迁队是在当地JC的保护下行动的,本片也是这么演的,再没人性的拆迁,总是有点思想政治觉悟的,不然还混个P。 真不知道这个情节是用来黑谁的。

国家强大了,保护侨民,要么外交手段 不占屈人之兵,要么直接黑起打,谁敢犯就干谁。而不是靠一个退伍军人去当打不死的孤胆英雄。你这是主旋律还是唱反调,吴京同学?对了, 导弹也很牛,长眼睛的,专打敌人的坦克,绝不会伤及无辜,这绝对是吴导演精确制导的导弹,人工智能,牛!

2
9

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端