战狼2 战狼2 7.5分

战狼后感

大米和小米
看了电影战狼,心情真的不能平静,心还在蹦蹦的跳,像是有个人再用一跟绳子,绑着我的心,一会扯进,一会扯远,不知道什么时候在这跟绳子会断,从前看过一个标题叫战争让女人走开,我想他的意思是枪火,杀人,建功立业,是一个男人证明自己最好的方式,热血,青春挥洒,即使失去生命,也是值得的,这更像是男人的游戏,于是各种理由战争开始了,就像是被血喂养的恶魔,开始只是枪对枪,血肉之躯对血肉之躯,就像电影里吴京面对白人,双方都扔掉武器,来一场纯力量的对抗,这至少是那么公平,但是恶魔就是恶魔,他会自己长出脚,长出手,长出心,反过来控制你,就像那个带着红巾的孩子,他根本就不明白为神魔打仗,可是当他杀气自己的同胞,也许是曾经抱过他的邻家叔叔,一起上过学的同学,即使是远方的素不相识的人,由于他所谓的任务有什么关系呢,倒在他抢下冰冷的尸体是某人的妈妈,他只是为了给他瘦弱的孩子买包牛奶,用自己在地里忙碌一天攒下的钱,只是他永远回不去了
战争一旦开始,任何人都不能走开,那个红巾的头领以为自己是真正的大boss,用武装夺取政权,殊不知一招不慎,便沦为枪下鬼 ,随后将会有无数的人站起来,重新当大boss,这也是战争的可怕之处,无论你杀死了那个头领,都不会结束战争,当一个人杀死了恶龙,随后他就会变成恶龙,在那种情况下,无论一个人多恶,都不应该被谴责,因为不是你处于那种环境,
战争那么真实,枪炮声从未停止,也许对我们来说只是一个新闻,一串数字,但是在背后是一个个令人心酸的故事,让人胆颤的黑洞,在心底里我为自己能生活在这样的环境而安心,突然觉得国家也可爱起来,即使有不公平,给我一个能靠自己努力的世界,
我自己的问题突然不是问踢了,在这个可怕的世界,唯有自己变强,才会有战胜一切的力量,
战争从未让任何人走开

战狼2的更多影评